使い方

未整理写真を自動写真整理する

●工事写真アプリで自動写真整理の有効期限が切れた状態で写真を撮影すると工事写真帳内に「未整理写真」フォルダが自動生成され、その中に写真が収まっていきます。バックアップサーバーを利用されていますと、写真はバックアップサーバー内でも未整理写真として保存されます。
アプリ内での課金により工事写真帳内の未整理写真を自動整理するとバックアップサーバー内の未整理写真も連動して整理されます(アプリからアカウントへのログインが必要)。逆にアプリ内での課金によりバックアップサーバーの未整理写真を整理しても連動して工事写真帳内の未整理写真が整理されるようになります。
PCウェブ版の画面から未整理写真の課金をすることはできません。バックアップサーバーの未整理写真への課金は工事写真アプリ内から行ってください。

< 使い方トップにもどる