使い方

ログイン、ログアウト

● 工事写真アカウントにログインすると、バックアップサーバーへの写真自動保存およびバックアップサーバー内の写真の確認・編集が行えます(バックアップサーバーを利用するにはチケットの購入が必要です。1GBを30日間利用で200円〜)。 ログインする方法はメニュー画面内のログイン項目、同じくメニュー画面内上部のバックアップサーバーへの写真保存ボタン、設定画面でのログイン項目の3箇所からログインできます。ログインは工事写真アカウント登録時のメールアドレスとパスワードを入力してログインボタンを押すとログインできます。

● ログアウトは上記メニュー画面および設定画面でログインした時のボタンがログアウトの表示になっていますので、そのボタンを押すとログアウトできます。写真の自動バックアップ保存ボタンをOFFにしただけでは、バックアップ保存を一時停止した状態であり、ログアウトはされていないません。

< 使い方トップにもどる